Donnerstag, 7. Oktober 2010

EdelCurry Große Bleichen

Auch AMD-Dozent Andreas Bailo schmeckt die EdelCurry
Laut Pro7 Galileo gibt es hier die beste Currywurst Deutschlands.
Also darf man schon eine gewisse Erwartungshaltung haben, wenn man das EdelCurry betritt.
Der Preis von 3,60 pro Wurst tut sein Übriges.
Die Atmosphäre ist angenehm, auch nicht zu edel, die Bedienung ist sehr freundlich.
So trifft man hier Geschäftsleute und Touristen aller Altersklassen.
                                                                                
 Zur (für eine Bratwurst) ziemlich großen Wurst hat man die Qual der Wahl zwischen fruchtiger, pikanter und klassischer Soße. Da ich nun schon das ein oder andere mal im EdelCurry zu Gast war, kann ich sagen, dass alle Soßen sehr gut schmecken, jedoch je nach Geschmack die pikante (pikant, nicht scharf) oder fruchtige zu bevorzugen ist. 
Einzig die Konsistenz der Soße erinnert nicht unbedingt an Currysoße.


Die Wurst wird im Ganzen serviert und hat einen schönen Fleischgeschmack, wirklich lecker.
Noch schmackhafter sind nur die Pommes, in Hamburg habe ich noch keine besseren gegessen.


Und auch wenn es der Name vielleicht vermuten lässt, gibt es hier keinen Goldstaub auf der Wurst oder vergleichbaren Schwachsinn.
Sehr erfreulich!


Preis für PomCurry: 6,20 €

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